Wohnen und Speisen
Die evangelische Tagungsstätte Pfarrhof Bergkirchen ist ganzjährig geöffnet. Bis zu 50 Tagungsgästen und Erholung Suchenden bietet das Haus in 29 Ein- oder Zweibettzimmern Unterkunft und Verpflegung (vier Mahlzeiten täglich). Weitere Personen können in komfortablen Gästezimmern in der unmittelbaren Nachbarschaft oder im Gemeindefreizeitheim der Kirchengemeinde Bergkirchen Unterkunft finden. Die vielseitige Küche bietet Ihnen täglich ein herzhaftes, frisch zubereitetes Mittagessen. Auf Wunsch erhalten Sie vegetarische Speisen. Zum Nachmittagskaffee lassen Sie sich selbst gebackenen Kuchen des Hauses schmecken.
Alle Zimmer sind mit fließend Warm- und Kaltwasser ausgestattet. Ein Teil der Zimmer verfügt über Duschbad und WC, ein mit Rollstuhl befahrbares Doppelzimmer ist mit behindertengerechtem Bad und WC ausgestattet.

Arbeiten
Das Haus verfügt über einen geräumigen Konferenz- und Vortragsraum (bis zu 60 Personen), drei Seminarräume (zwölf bis 22 Personen), einen Speise- und Aufenthaltsraum, einen Multifunktionsraum (100 qm) mit Tischspielgeräten. Gebräuchliche Lehrmittel wie Moderationswände, Beamer, Videoanlagen, Tageslichtschreiber, Radio-Casetten/CD-Player und Diagerät stehen zur Verfügung. Für Gottesdienste und andere Veranstaltungen kann die nahe Dorfkirche genutzt werden.